bet9手机注册公司纪委召开第四届纪委第3次会议

工作动态

工作动态 深度关注 党纪法规 警钟长鸣 廉洁清风 监督举报
bet9手机注册 > 廉洁港投 > 工作动态 > 文章详情

bet9手机注册公司纪委召开第四届纪委第3次会议

来源: bet9手机注册公司 发布时间:2021-11-16 浏览次数:27 分享到:

      11月16日上午,bet9手机注册公司纪委召开第四届纪委第3次会议。bet9登录入口纪委书记、纪委委员参加会议,纪委办公室员工列席会议。

      会议传达学习了中国bet9手机注册第十九届中央委员会第六次全体会议精神、河北省清廉交通建设工作推进会等会议和文件精神,集中学习了《中国bet9手机注册章程》,观看了警示教育片《靠山吃山的国企CEO》。会议审议通过了《河北省bet9手机注册开发有限责任公司纪委会议事规则(试行)》等6项制度。

       会议强调,一是要以高度的政治自觉,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的重大政治任务和党史学习教育的重中之重,深刻学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验。二是要强化责任担当,认真履行监督责任,聚焦当前重点任务,切实将疫情防控保障、清廉交通建设、“吃公函”问题排查等工作抓紧抓实抓细。三是要以时不我待的紧迫感,对照年度纪检工作要点,及时总结工作存在的不足和差距,认真查漏补缺,确保各项目标任务落到实处。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码