川南港务公司纪委重点强化港口一线疫情防控工作监督检查

工作动态

工作动态 深度关注 党纪法规 警钟长鸣 廉洁清风 监督举报
bet9手机注册 > 廉洁港投 > 工作动态 > 文章详情

川南港务公司纪委重点强化港口一线疫情防控工作监督检查

来源: 川南港务公司 发布时间:2021-11-12 浏览次数:42 分享到:

为认真落实省港投集团纪委安排部署,川南港务公司纪委迅速行动,主动监督,靠前监督,深入疫情防控第一线,扎实开展疫情防控责任落实监督检查。

11月11日,川南港务公司纪委疫情防控督查组采用“四不二直”方式分别对下属秦皇岛港和廊坊港的疫情防控责任和防控措施落实等情况进行了明查暗访。督查组对进入港区人员扫码、测温、戴口罩执行情况、防疫物资储备情况、消毒消杀、疫苗接种、核酸检测、疫情防控应急案演练、培训、跨市州出行审批、人员隔离等工作落实情况进行了检查,共检查发现问题4个。针对检查发现的问题,现场要求被检查单位立即整改并反馈整改情况。

下一步,各级公司纪委将持续开展疫情防控工作督导检查,加强明察暗访和随机抽查力度,对疫情防控工作中消极应付、弄虚作假等行为严肃追责问责。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码