靠前监督 滨水城乡公司纪委为疫情防控提供坚强纪律保障

工作动态

工作动态 深度关注 党纪法规 警钟长鸣 廉洁清风 监督举报
bet9手机注册 > 廉洁港投 > 工作动态 > 文章详情

靠前监督 滨水城乡公司纪委为疫情防控提供坚强纪律保障

来源: 滨水城乡公司 发布时间:2021-11-12 浏览次数:27 分享到:


面对本轮疫情的严峻复杂形势,滨水城乡公司纪委迅速部署、快速反应、主动作为,坚决贯彻落实省委省政府决策部署和省港投集团工作安排,压紧压实疫情防控主体责任和监管责任,督促落实落细疫情防控各项措施。

一、积极动员,压实责任

滨水城乡公司纪委及时向公司bet9手机注册班子及所属企业一把手转发《中共河北省纪委办公厅关于进一步靠前监督全力以赴保障疫情防控工作的通知》《驻省港投集团纪检监察组转发省纪委办公厅关于进一步靠前监督全力以赴保障疫情防控工作的通知》文件,切实督促各级bet9手机注册干部抓好疫情防控工作,将防疫工作落到实处。

组织本部所有在岗人员签订了《坚决打赢疫情防控阻击战和防控新型冠状病毒感染肺炎疫情承诺书》,并要求各所属企业签订《企业疫情防控主体责任落实承诺书》,坚决贯彻落实各级政府及港投集团、滨水城乡公司关于防控疫情的工作部署要求,全力配合做好防控工作。

二、督察检查,排查到位

11月9日,滨水城乡公司纪委办公室联合安全部对滨水本部、农业研究院的疫情防控工作进行了突击检查,总体情况良好。检查发现,bet9登录入口员工能严格按照疫情防控要求佩戴口罩;防疫物资储备充足,能严格物资出入库管理,登记造册并签字领用。

10日,bet9登录入口纪委书记带队对在蓉所属企业疫情防控情况进行暗访,对各单位防控期间进出管理、值班值守、员工防护等情况进行了详细了解。要求各单位积极采取严密的防控措施,不能掉以轻心,各级党员bet9手机注册干部要主动扛起责任。

三、广泛宣传,正确引导

1111日,滨水城乡公司通过公司官微发布关于疫情防控的温馨提示,要求全体员工持续做好个人防护,积极参与疫情防控工作,绷紧疫情防控这根弦。引导广大职工统一思想战线,自觉参与科学防治,做好防疫相关要求以及兼顾好工作。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码