岷江公司召开疫情防控工作安排部署会议

成员动态

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > 成员动态 > 文章详情

岷江公司召开疫情防控工作安排部署会议

来源: 岷江公司 发布时间:2021-11-12 浏览次数:6 分享到:

为扎实推动疫情防控工作决策部署和工作要求落地落实,11月10日,岷江公司组织参加了省国资委和集团公司疫情防控工作视频调度会议,会后,接续召开了岷江公司疫情防控工作安排部署会议。会议传达学习了省委省政府、集团公司近期关于疫情防控工作的会议及通知文件精神,安排部署了近期疫情防控工作。

会议要求,一是要提高政治站位,高度警醒,切实认识当前新冠疫情面临的严峻形势。二是要切实履行主体责任,强化责任意识和使命担当,坚决各项疫情防控措施严格落实到位,筑牢疫情防控成果。三是要深刻汲取省内外各类教训,对照集团公司暗访检查通报情况,举一反三,精准查漏补缺。四是要严明纪律,严肃责任追究,对履行防控主体责任不力、执行防控措施不到位、落实防控要求不严格的单位和个人,按照“谁的人、谁负责”“谁失控、追谁责”“谁瞒报、追责谁”的原则,依法依规依纪严肃追责问责。

岷江公司及各分公司(指挥部)、龙溪口总包部主要负责人、防疫分管负责人及相关部门负责人参加会议。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码