承平盛世项目开展疫情防控应急演练

成员动态

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > 成员动态 > 文章详情

承平盛世项目开展疫情防控应急演练

来源: 雍景投资公司 发布时间:2021-11-18 浏览次数:17 分享到:

11月15日,为进一步落实各项疫情防控要求,提升干部职工防疫意识,切实加强疫情期间的组织协调和应急处置能力,雍景投资公司承平盛世项目在售楼部开展疫情防控应急演练活动。

演练期间,项目公司依次开展行程登记、扫描健康码、实时检测体温等工作,对体温异常和红码人员迅速启动应急防疫举措,将“疑似covid-2019患者”转移至隔离室,并对相关接触人员和现场进行消毒杀菌。全体干部职工各司其职,有条不紊的履行岗位职责,较好的达到演练目的。

通过本次演练,使公司全员深刻地认识到防疫工作的重要性,提高了自我安全防疫意识,强化了公司面对新冠疫情突发时的应急处置能力,也检验了公司疫情防控措施的执行开展情况。下一步项目公司将继续健全和完善本单位疫情防控管理制度和应急处置机制,织密织牢群防群控网,确保全体干部职工的健康安全,为公司生产运营提供坚实的保障。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码