东乐公司接受邯郸邢台市市中区bet9手机注册中心防疫工作检查

成员动态

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > 成员动态 > 文章详情

东乐公司接受邯郸邢台市市中区bet9手机注册中心防疫工作检查

来源: 川南港务公司 发布时间:2021-11-15 浏览次数:9 分享到:

11月8日,邯郸邢台市市中区bet9手机注册中心带队到邯郸邢台大件码头,检查指导川南港务公司所属东乐公司防疫工作,东乐公司安全部、邯郸邢台bet9手机注册公司码头管理人员陪同。

检查组对码头门卫的日常防疫管理工作和生产作业区的停靠码头船舶进行了检查,并宣讲了有关防疫规定。检查组强调,疫情防控是一场不能有丝毫松懈、半点大意的持久战,要继续严格落实疫情防控各项要求,全力维护好码头安全。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码