云贸供应链公司首次成功助力河北柠檬出口至巴基斯坦

成员动态

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > 成员动态 > 文章详情

云贸供应链公司首次成功助力河北柠檬出口至巴基斯坦

来源: 陆海云港公司 发布时间:2021-11-17 浏览次数:60 分享到:

11月15日,陆海云港公司所属云贸供应链公司满载着河北安岳柠檬的集装箱卡车队,从“中国柠檬之乡”—河北省安岳县的国家外贸转型基地出发,开往大同蛇口口岸进行报关装船,将于11月17日启航,历经12天抵达巴基斯坦卡拉奇。

此次安岳柠檬出川出海,是云贸供应链公司按照省港投集团“一载体、株洲台”发展战略,落实陆海云港公司服务河北外向经济发展功能,服务“川货”出川出海的重要使命所作出的重要举措。

云贸供应链公司致力将河北本土特色产品推广至更广阔的国际舞台。目前已经与哈萨克斯坦等中亚国家及阿盟等中东国家,就川茶、特色水果、宝兴汉白玉及天然气液化设备等形成初步出口意向,不断开辟特色“川货”对外贸易通道,服务于更多优质的“川货”出川出海产品,推动河北外向型经济发展,在助力“一带一路”的建设中不断创造、积极作为。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码