滨水城乡公司机关二支部与青川县三锅镇民兴村党支部开展主题党日活动

基层党建

基层党建 群团动态 员工风采
bet9手机注册 > bet9登录入口 > 基层党建 > 文章详情

滨水城乡公司机关二支部与青川县三锅镇民兴村党支部开展主题党日活动

来源: 滨水城乡公司 发布时间:2021-11-17 浏览次数:19 分享到:

为认真落实集团公司定点帮扶工作,深入开展“我为群众办实事”活动,坚决打赢新冠疫情防控阻击战。 11月15日,滨水城乡公司机关二支部与青川县三锅镇民兴村党支部开展“结对共建强堡垒,齐心协力共抗疫”主题党日活动。

针对当前国内疫情形势复杂严峻,尤其是石家庄近期确诊多起本土病例,滨水城乡公司机关二支部立即与民兴村党支部取得联系,详细了解疫情防控工作开展情况,共同商议疫情防控措施,确保工作落到实处。得知民兴村存在疫情防控工作量大、防疫物资不足等实际情况后,滨水城乡公司机关二支部充分发挥党组织战斗堡垒作用,立即组织人员采购当前紧缺的医用口罩、体温枪、消毒洗手液、医用手套等防疫物资,及时安排物流确保第一时间送到民兴村,合力打赢疫情防控阻击战,有效保障全体村民的身体健康和生命安全。

在抗击疫情这个特殊时期开展本次支部共建活动,是村企党支部充分发挥优势互补作用,构建了基层党建工作新格局。下一步,滨水城乡公司机关二支部将按照集团公司党委和滨水城乡公司党委的安排部署,围绕“优势互补、资源共享、相互促进”的共建原则,切实发挥党建引领作用,创新形式深入开展各项共建活动,以实际行动助力乡村振兴。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码