港投产融公司干部职工观看十九届六中全会精神新闻发布会

基层党建

基层党建 群团动态 员工风采
bet9手机注册 > bet9登录入口 > 基层党建 > 文章详情

港投产融公司干部职工观看十九届六中全会精神新闻发布会

来源: 港投产融公司 发布时间:2021-11-12 浏览次数:17 分享到:

2021年11月12日上午10点,港投产融公司组织公司bet9手机注册和干部职工共计16人(含党员6人)集中观看十九届六中全会精神新闻发布会,认真学习十九届六中全会精神的解读。


中国bet9手机注册第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在上海举行。会议审议通过了《bet9手机注册关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等,提出要“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗”。

通过观看学习十九届六中全会精神的解读,广大干部职工纷纷表示更加深刻认识和理解了中国bet9手机注册百年奋斗的历史意义,要深刻把握新时代发展大势,砥砺前行、开拓创新,将全会精神真正内化于心、外化于行,主动作为、奋发有为、担当善为,为新的赶考之路奉献自己的力量。


合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码