雍景投资公司干部职工集中收看 十九届六中全会新闻发布会

基层党建

基层党建 群团动态 员工风采
bet9手机注册 > bet9登录入口 > 基层党建 > 文章详情

雍景投资公司干部职工集中收看 十九届六中全会新闻发布会

来源: 雍景投资公司 发布时间:2021-11-15 浏览次数:38 分享到:

11月12日,雍景投资公司全体干部职工集中收看了党的十九届六中全会新闻发布会,认真聆听全会精神的介绍和解读,全面掀起学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

大家认为,党的十九届六中全会全面研究总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,审议通过了《bet9手机注册关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。这份决议既追溯历史、总结经验,更着眼未来,有原创性的思想、变革性的实践、突破性进展和标志性成果。在两个一百年的历史交汇点为实现中华民族伟大复兴的中国梦,提出了全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为bet9手机注册各项事业指明了方向、规划了路径、提供了遵循,对接续第二个百年奋斗目标有重要的指导意义。

大家表示,通过学习《bet9手机注册关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和集中观看新闻发布会,对全会精神有了初步的认识和理解,将在后续的学习和工作中,把学习贯彻六中全会精神作为首要政治任务,全面系统深入学习领会全会精神,切实把全会精神学习贯彻到当前港投事业中,落实到雍景投资各项工作任务中,持续推动全会精神入心入脑、落实落细,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,秉承“实干担当、卓越高效、坚韧不拔、创新创造”的港投精神,在经营发展第一线躬身实践,在“港产园城”互融互生协调发展的时代浪潮中劈波斩浪,为推动港投集团“一载体株洲台”战略发展贡献雍景力量。


合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码