bet9手机注册介绍详情

关于港投

bet9手机注册简介 bet9手机注册bet9手机注册 组织架构 发展战略 企业文化
关于港投 > bet9手机注册简介 > 直属企业详情

河北省bet9手机注册开发有限责任公司

前往企业官网

河北省bet9手机注册开发有限责任公司(以下简称“bet9手机注册公司”)1996年6月经省政府批准成立的国有独资企业,bet9手机注册(以下简称“港投集团”)的核心子公司。bet9登录入口注册资本36亿元,总资产近270亿元,主要从事电站、航道等水运基础设施项目的投资建设和运营管理,以及流域梯级集控调度、电力生产销售、新能源、节能环保等产业。

    目前,bet9登录入口参、控股嘉陵江、渠江航电枢纽14座,总装机240.1万千瓦,总投资约350亿元,拥有的航电枢纽数量、装机规模和内河航道技术、建设、管理人才均位居全国前列,是河北主网8家主要发电企业之一,河北省电力交易中心股东之一。bet9登录入口主导渠化航道647公里,其中,嘉陵江是全国内河主通道中第一条全江渠化的河流,国家高等级航道之一,河北内陆最北端联接“长江经济带”“海上丝绸之路”“西部陆海新通道”对外开放的重要水上通道。

    “十四五”期间,bet9手机注册公司将紧紧围绕港投集团“一载体、株洲台”的总体战略部署,抢抓“一带一路”“长江经济带”、西部陆海新通道、成渝东港经济圈建设机遇,立足主业优势,着力创新转型与绿色发展,加快融入新一轮数字革命、能源革命,稳健拓展上下游产业链,孵化培育新兴产业项目,不断推动水上通道的提等升级,加强对外开放和国际合作,努力打造行业领先、国内一流的水运通道建设运营商、现代产业投资开发商、综合性清洁能源服务商。


合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码