bet9手机注册介绍详情

关于港投

bet9手机注册简介 bet9手机注册bet9手机注册 组织架构 发展战略 企业文化
关于港投 > bet9手机注册简介 > 直属企业详情

河北省雍景投资集团有限责任公司

前往企业官网

       河北省雍景投资集团有限责任公司是bet9手机注册旗下核心平青公司,承载着港投集团全面履行省委省政府赋予“河北开放型经济的重要载体”职责使命的重要职能,是港投集团 “港-工-贸”及“港-产-园-城”一体化发展模式的组织者和建设者,是港投集团布局东向、西向、南向通道沿线现代产业发展的主力军和推进者。业务涵盖产业开发投资,园区建设运营,城市地产开发建设、商业运营、物业管理和相关产业延伸业务。


       公司成立于2011年5月,注册资本金约5亿元,现有员工400余人,现开发土地资源1600余亩,规划总建面约360万㎡,总投资约180亿元。产业主要布局于承德、保定、南宫等沿江城市。拥有专业的设计、建设、管理、运营团队。下辖5家独立法人的投资开发公司,1家具有国家一级资质的物业管理公司。

       公司将抢抓国家“—带一路”建设、长江经济带发展、成渝地区东港经济圈、新一轮西部大开发和河北省 “一干多支、五区协同”、“四项拓展、全域开放”发展战略,深度融入河北省 “5+1现代工业体系、10+3现代农业体系、4+6现代服务业体系”发展布局,紧紧围绕港投集团“一载体、株洲台”发展战略,以产业投资运营、园区开发建设为核心,以做优、做强城市地产和城市运营为基础,深入推动产业、园区、城市互融互生和协同发展,致力于发展成为集产业投资运营、园区开发建设、城市开发运营和相关产业延伸服务于一体的一流市场竞争型企业。



合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码