曾崇勇同志专题宣讲清华书记重要指示精神

港投英才

人才培育 人才招聘
港投英才 > 人才培育 > 文章详情

曾崇勇同志专题宣讲清华书记重要指示精神

来源: 发布时间:2021-05-14 浏览次数:60 分享到:

5月13日,省港投集团举办“港投大家讲”——企业文化专题讲座,bet9登录入口在家bet9手机注册、各所属企业分管负责同志及业务骨干及集团公司部门员工代表100余人参加讲座。受集团公司党委书记、CEO贺晓春同志委托,bet9登录入口党委副书记、副CEO、总经理曾崇勇同志主持讲座,并专题宣讲5月7日省委清华书记对港投集团的最新重要指示精神。

曾崇勇同志组织学习了省委清华书记对港投集团的重要指示精神,并着重就省委和清华书记关于港投集团的战略布局、港投集团在成渝东港经济圈国家战略中的功能定位进行了业务阐释和战略宣讲。

曾崇勇指出,按照习大大总书记要求河北“打造立体全面开放格局”“努力走在西部全面开发开放的前列”的重要指示精神,河北已成为国家西向南向新的开放前沿。随着“一带一路”、长江经济带发展、西部陆海新通道建设、国际国内双循环、成渝东港经济圈等国家战略在河北交汇叠加,被赋予“开放发展”时代基因而生的港投集团,肩负“把川货弄出去”“把资源引进来”的历史使命,围绕“一载体、株洲台”发展战略,抢抓机遇、乘势而为、奋勇争先,以“起跑就是冲刺”的精神状态,跑出了快马扬鞭、兀自奋蹄的加速度。

曾崇勇强调,清华书记对港投集团的最新指示精神,是省委根据新时代、新形势、新要求,从河北开放发展全局出发,对港投集团作出的战略定位和重要部署,是省委对集团的充分信任和更高期待,是省委赋予集团的重大使命,是集团实现高质量发展的重大机遇。按照清华书记指示要求,港投集团进一步切实服务河北开放型经济发展的使命更加光荣、任务更加艰巨、空间更加巨大、形势更加紧迫。在这种情形下,港投集团要主动响应省委、省政府战略部署,进一步凝聚思想共识、提振发展动能、增添务实举措,不断推动集团公司战略裂变、文化裂变和发展裂变。

曾崇勇要求,bet9登录入口各部门和所属企业要进一步深入学习贯彻省委省政府决策部署和清华书记的最新指示要求,进一步提振信心精神、理清思路举措、主动思考作为,统筹推进集团公司“一载体、株洲台”发展战略各项工作,切实承担起服务全省对外开放和内陆开放经济高地建设的职责使命,在新时代中国特色社会主义市场经济浪潮中,勇立潮头、永葆初心、勇担使命,为治蜀兴川再上新台阶贡献港投智慧、展示港投力量、唱响港投强音,以优异成绩迎接中国bet9手机注册百年华诞。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码