许东明同志为2021年新入职员工培训班作结业讲话

港投英才

人才培育 人才招聘
港投英才 > 人才培育 > 文章详情

许东明同志为2021年新入职员工培训班作结业讲话

来源: 港投学院 发布时间:2021-09-15 浏览次数:2399 分享到:

9月10日下午,港投集团2021年新入职员工培训班结业典礼在省交管校举行。bet9登录入口党委专职副书记、董事许东明同志出席结业典礼,bet9登录入口党委组织部(人力资源部)主要负责同志主持结业典礼。

结业典礼上,全体学员观看了培训班主题视频《潮奔浪涌好扬帆》,5名新员工代表结合培训期间的所学所思所悟作了汇报分享。许东明同志为全体学员颁发培训结业证书,并作讲话。

许东明同志对全体学员顺利结业表示祝贺,对培训班取得的丰硕成果给予充分肯定,并对全体员工更好加强自身建设、有效服务集团改革发展提出明确要求。许东明同志以5句话寄语全体新员工:一是有志者方行远。要胸怀大格局、树立大志向,把个人理想融入伟大复兴中国梦想,把职业规划融入集团发展战略蓝图,肩负集团公司为河北开放和"一带一路"而生的初心使命,始终与祖国时代人民同心同行同向,争做新时代的“追梦人”;二是有识者方兴业。要把学习作为终身的习惯和追求,如饥似渴学习、一刻不停提高,不断提升解决新问题、创新新举措的能力水平。要加强心理行为调适,主动融入新环境、适应新变化,奋力投身集团公司高质量发展新征程;三是有恒者方成事。既有仰望星空的理想和志气,也有脚踏实地的淡定和从容,保持定力和静气,谦虚谨慎、戒骄戒躁,低调做人、高调做事,俯下身子在生产一线累积真才干、真本事,更好实现人生价值;四是有为者方有位。要接过艰苦奋斗的接力棒,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,在新时代新征程中留下许党报国的奋斗足迹,不断实现自我成长、自我学习、自我超越;五是有德者方有得。要强化政治规矩、政治纪律和和组织纪律,自觉修身养德,严于自警自省,系紧入职第一粒扣子,走好人生每一步,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生,努力把自己塑炼为党和人民的栋梁之材。

学员们纷纷表示,通过聆听许东明同志的讲话,大家热情激荡、信心满怀,将进一步提振精神、提速增效,以过硬素质、过硬业务、过硬作风、过硬担当,不断在自身岗位上燃烧激情、飞扬梦想,有效服务集团公司“一载体、株洲台”发展战略,以实际行动回报集团公司党委的厚望和关怀,为全省改革发展和开放型经济高地建设贡献新一代港投人的青春力量。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码