筑牢廉洁思想防线 系紧入职第一粒扣子

港投英才

人才培育 人才招聘
港投英才 > 人才培育 > 文章详情

筑牢廉洁思想防线 系紧入职第一粒扣子

来源: 港投学院 发布时间:2021-09-15 浏览次数:1975 分享到:

9月10日上午,驻省港投集团纪检监察组组长陆正才同志为2021年港投集团新入职员工上了一堂生动精彩的廉政警示教育课,帮助新员工树牢廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,系紧廉洁从业“第一粒扣子”。

陆正才同志以“知形势、守规矩、敢担当”为主题,从反腐败的形势、腐败的危害、遵规守纪、履职担当等方面,通过政策解读、案例分析、数据对比等深入浅出地讲解,为大家上了一堂内容丰富、思想深刻的廉政课。陆正才要求全体新入职员工以案为鉴、警钟长鸣,时刻把纪律和规矩挺在前面,做廉洁自律和履职尽责的模范。从走上工作岗位的第一天起,就树牢“干净做事,清白做人”的廉洁从业理念,将纪律规矩融入工作和生活中,做到既勇于担当作为,又严于遵规守纪。

学员们纷纷表示,正才书记的讲授主题鲜明、内涵丰富、重点突出、语言朴实,在思想上和心灵上都受到了洗礼,深受启发,在今后工作中将自觉知敬畏、存戒惧、明底线,筑牢拒腐防变的思想堡垒,用责任和担当把各项工作做精做细做实,努力为集团公司高质量发展贡献力量。



合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码