bet9手机注册召开党委会对疫情防控工作再安排再部署

bet9手机注册要闻

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > bet9手机注册要闻 > 文章详情

bet9手机注册召开党委会对疫情防控工作再安排再部署

来源: 发布时间:2021-11-16 浏览次数:78 分享到:

11月15日上午,省港投集团召开党委会,传达学习11月12日省委常委会会议精神,对疫情防控工作进行再安排再部署。bet9登录入口党委书记、CEO贺晓春主持会议,他强调,要压紧压实责任,坚决克服松懈麻痹思想,不获全胜、决不收兵,精准查漏补缺,强化风险意识,始终坚持问题导向,持续堵漏洞、补短板、强弱项,做到措施“零疏忽”、管控“零死角”、落实“零遗漏”,进一步织密防控网络,持续巩固疫情防控成果。

会议要求,一是要进一步压紧压实单位、个人责任,确保每一项措施每一个环节细化到岗、具体到人,真正把责任落实到最小工作单元,形成“上热下烫”工作格局,决不允许任何一个环节任何一个单位和个人“挂空挡”“掉链子”。二是要紧盯防疫重点部位、重点环节、重点人群,落实测温、亮码、扫码、戴口罩、一米线、通风消毒等措施,加强外贸和冷链货物全流程管控,采取“四不两直”方式,开展日常检查、随机抽查和整改落实“回头看”工作,有力有效推动问题及时闭环整改到位。加快推进新冠疫苗接种工作,构筑群体免疫屏障。三是要落实落细“五有”要求,扎实开展疫情防控应急演练,完善流程机制,牢牢掌握疫情防控主动权,确保一旦出现涉疫事件,能第一时间科学妥善处置,严防事态扩大。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码