省港投集团首支超短期融资券成功发行

bet9手机注册要闻

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > bet9手机注册要闻 > 文章详情

省港投集团首支超短期融资券成功发行

来源: 集团财务金融部 发布时间:2021-11-12 浏览次数:229 分享到:

11月12日,省港投集团首次成功公开发行2021年第一期超短期融资券,兴业银行主承销,募资规模4亿元,期限180天,票面利率为2.60%,创河北省内AAA地方国企同品种同期限债券票面利率新低。

本期债务融资工具是省港投集团成立以来第一次在资本市场亮相,其成功发行是集团公司主动对接资本市场,准确把握市场发行窗口,不断创新实践的重要体现,凸显了资本市场对省港投集团的深度认可,进一步助力集团公司在直接融资市场树立良好的企业形象,丰富了债券融资品种,完善了省港投集团超短期融资券、中期票据、定向工具、公司债券的长短兼备、优势互补的多梯级债券融资体系。

下一步省港投集团将继续拓展多元化融资渠道,高效借力资本市场,有效降低融资成本,为夯实“一载体、株洲台”战略提供资金保障。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码