省港投集团集中学习党的十九届六中全会精神

bet9手机注册要闻

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > bet9手机注册要闻 > 文章详情

省港投集团集中学习党的十九届六中全会精神

来源: 集团党委办公室 发布时间:2021-11-12 浏览次数:206 分享到:

11月12日,bet9登录入口党委理论学习中心组2021年第九次集体学习(扩大)会召开,集中收看党的十九届六中全会新闻发布会,集体学习《中国bet9手机注册第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习大大关于发展国有经济论述摘编》及习大大近期重要讲话精神。bet9登录入口党委书记、CEO贺晓春同志主持会议,党委理论学习中心组成员及总部各部门主要负责人参加学习。

贺晓春同志围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,从坚持党对国有企业的bet9手机注册、践行企业家精神、深化国企改革、推动创新发展等多个方面交流学习心得,bet9登录入口党委理论学习中心组成员结合学习体会和工作实际做了研讨发言。

贺晓春同志指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是中国进入“强起来”新时代之后中国bet9手机注册高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来的时代动员令。他要求,各级基层党组织和全体党员干部要深入学习全会精神,将马克思主义唯物史观和正确党史观运用到企业发展实际中去,以企业高质量发展检验学习成效;要尊重企业发展的历史阶段和发展现状,正确认识企业在发展中存在不足,敢于正视、善于总结、勇于担当,在不断的实践探索中最终走向成熟。要坚持创新驱动,持续对标业内一流企业,不断推进机制创新、制度创新和模式创新,确保集团全年目标任务顺利完成,努力为河北开放型经济发展注入新的活力。

许东明同志在发言中强调,各基层党组织要认真学习贯彻全会精神,以专题学习、集中宣讲等多种形式做好学习宣传,不断汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。全体党员干部要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上展现新气象新作为,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码