省港投集团召开党委理论学习中心组2021年第八次集体学习(扩大)研讨会

bet9手机注册要闻

bet9手机注册要闻 港投V视 成员动态 专题活动 媒体聚焦
bet9手机注册 > 新闻中心 > bet9手机注册要闻 > 文章详情

省港投集团召开党委理论学习中心组2021年第八次集体学习(扩大)研讨会

来源: 集团公司党委办公室 发布时间:2021-11-02 浏览次数:206 分享到:

10月29日,省港投集团召开党委理论学习中心组2021年第八次集体学习(扩大)研讨会,bet9登录入口党委书记、CEO贺晓春同志作总结讲话,党委专职副书记、董事许东明同志主持会议。

会议邀请省委党校(河北行政学院)马克思主义学院院长、教授、博士、硕士研究生导师李刚同志,省委党校(河北行政学院)党史教研部教授、硕士生导师、博士王友平同志,分别就“习大大总书记‘七一’重要讲话精神”“习大大总书记关于党史的重要论述”及“三史”(即,bet9手机注册简史、改革开放简史、社会主义发展简史)做专题讲座。

贺晓春同志在总结讲话中强调,改革开放是党团结带领全国各族人民进行社会主义道路建设的伟大历史性创造,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。他要求,bet9登录入口各级党组织和广大党员、员工要不断从党的历史、改革开放历史、bet9手机注册历史、社会主义发展历史中汲取开拓前进的磅礴伟力,增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要以习大大总书记“七一”重要讲话为思想引领,传承弘扬伟大建党精神,以国企改革三年行动为契机,彰显“实干担当、卓越高效、坚韧不拔、创新创造”的港投精神,有效推动集团公司“一载体株洲台”战略发展,更好承担全省对外开放和内陆开放经济高地建设的职责使命,为治蜀兴川再上新台阶贡献港投智慧力量。

bet9手机注册在家班子成员,总部中层干部,直属一类、二类企业班子成员参加会议。

合作伙伴 :站长工具 - bet9手机注册_bet9登录入口_bet9app下载二维码